Время движется по кругу...

Анасея
Время движется по кругу,
Третий год идет зима.
В этом городе навеки
Поселилась смерть одна.

Не услышишь ты на свете
Громкий смех и плачь ребят.
Этот город на отшибе
Исчезает навсегда.

Не придешь сюда с друзьями,
Не повеселишься на ура!
Сон проник в их тела,
Собирая душ ребят.

Город темный, не родной,
Он живет своей судьбой.
Люди гибнут, умирая,
Жадно похоти сгибая.

Время темное стоит,
Время долгое летит.
Нет выхода для них, -
Музыка, свет, дух затих.

Исчезает глас народа,
Правит злость и ненависть рода.
Здесь мы не люди, мы никто!
Что поделать нам еще?

Тешится душа в неволе,
Хочется ей так любить.
Но черный город на опоре,
Жжет душеньку ее.

Этот рай в душе ребенка
Теплится и ждет покой,
Знает, верит и понимает,
Что злость веками исчезает.
Но пока, живя в неволе,
Надежду городу дает.
Нежно, сладко и мечтами -
Раздает любовь, полет.

Город черный - он не дремлет,
Знает мелочи утех.
Он следит за поворотом,
Истребляя вечный смех.

Гибнет солнце, гибнет сон.
Нет покоя и забот.
И святую душонку
Истребляет без поворот.

Но борьба между вещами,
Не закончится никогда.
Этот  бой между мирами,
Это боль твой души!