тишина моей любви

Голубое Солнце
Тишина любви моей снаружи:
Не слышно и не видно пламени огня.
Но сердцу ты, как и прежде, нужен,
Храню в душе любовь я для тебя.

Прогнал любовь в далёкий уголок души,
И безразличие твоё совсем не губит:
Сердце шепчет "Ты лишь дыши"
Оно по-прежнему тебя всё также любит.

Слова уже не льются пламенем наружу:
Не слышишь и не чувствуешь любовь.
А мне ты, как и прежде, нужен,
Если захочешь оживут слова все вновь.

Молчание. Но оно сильнее крика,
В груди живёт, становится сильнее,
Моя любовь красуется без бликов
И знает, нет никого тебя милее.

И тишина в словах - твоя затея,
А твои желания - для меня закон,
С тобой при встрече забываю где я -
Но слова любви, как прежде под замком.