Когда я понял

Виталий Илья Пастухов
Когда я понял, что влюблен,
Вся жизнь моя перевернулась.
Я стал, как ангел, окрылен,
Ведь ты руки моей коснулась!
Ты так прекрасна, как звезда,
Как самый яркий солнца лучик
Но, к сожаленью не всегда...
Меня это безмерно мучает.