Галлюцинация

Наталья Левченко
Покажи мне палитру бледной руки,
Я художница злая, а жизнь, как раскраска,
Дай мне краски твоей изменённой судьбы,
Эти тени твоей перевёрнутой маски.
Тишину нарушая, ты ходишь во сне
И не вспомнишь на завтра одинокий свой путь,
И не вспомнишь, как тихо ты молишься мне,
Чтобы к чёрту ушла... и боишься спугнуть.

                <26.05.2013>