Некого винить

Виталий Илья Пастухов
Тогда я воспаряю над землей,
И поднимаюсь к самым небесам,
Когда душа наполнится мечтой,
А сердце станет верить чудесам.
А это значит - повстречались мы,
И ты свой взгляд не уронила вниз:
И расцвели цветы среди зимы,
И сел скворец на низенький карниз,
И все вокруг наполнилось теплом,
И свет взошел, поднялся к небесам...
Как жаль, что я лишь думаю о том,
Но избегаю нашей встречи сам.