Я машину купил

Юрий Хлюпин
Я машину у друга купил,
Красота , красота.
И теперь мне любая беда, не беда.
На машине по дороге я лечу, я кричу.
Припев:
Вот дорога – это да, это да,
По такому асфальту и сотня км ерунда.
Буду ездить на машине я один,
Только один,
На красотке такой я один господин,
Припев.
Я один.
Еду в город, спускаюсь стремительно вниз.
Не наступит в любви моей к скорости криз.
Припев.
Я японку у друга купил,
Красота, красота.
И во всём вмиг пропала нужда,
Моя нужда.
И теперь мне любая беда не беда.
Припев.