Хочу тебя по имени назвать

Виталий Илья Пастухов
Хочу тебя по имени назвать,
И голос твой неповторимый слушать,
Судьбу на черном кофе не гадать,
И наш обет молчания разрушить.

И череда тягучих, грустных дней
Нас разлучать тогда уже не будет,
И солнце засияет веселей,
Душе уставшей снова сил прибудет.