Не забудьте о боге

Юрий Хлюпин
Я б хотел написать сотню строк
О природе людской, о пороках,
О несчастной любви, если б смог
И о чувствах других и прочих.
Но писать мне дано о добре
А о зле я совсем не умею.
Лишь такое живет во мне.
О плохом я писать не смею.
Где-то сбит пешеход на дороге,
Где-то воры залезли в дом.
Я прошу, не забудьте о боге,
Всё хорошее зиждется в нём.
Помолитесь, вдруг стало тяжко,
Постучите рукой по столу.
Пусть вам скажут, что это сказка,
Но спаситель: «Я вам помогу»
И поверьте, всем станет легче.
И появится новый друг
И захочется жить в этом мире,
Чтобы людям и Богу служить.
И душа ваша вспрянет в мире
И не станет больше тужить.