Не шути

Юрий Хлюпин
Ч то ты смотришь девушка,
Что ты смотришь милая,
Милая, красивая
И не сводишь взгляд.
Ты была уверена,
Что простит любимый всё
И флирта твои с другими
Нравились подряд.
И в рулетку вздумала
Ты в любви сыграть.
Но отпел в ночи прибой
И тогда красивая, милая красивая
Тебе досталось знать.
Взгляд твой неуверенный
И в душе сомнения.
И в душе сомнения
Пришлось тебе признать.
Ему не нужна уж ты,
Он с другой встречается
И с другой успел уж он лучшее познать.
На глазах не радости,
Искры , слёзы горькие.
Кто же в том, скажи ты мне,
Скажи, кто виноват?
Ты была уверена, никуда не денется,
Никуда не денется, так может пошутить.
Увела другая в тень, верится, не верится.
Что теперь среди людей,
В поисках любимого придётся поблудить.
Как найти единственного,
Как найти любимого.
И как его забыть.
Не шути с любовью ты,
Не шути, красивая.
Я буду говорить.