О тебе

Юрий Хлюпин
Что ты милая сделала.
Ты ушла далеко, далеко, далеко.
Солнце спряталось в тень
И растаял вдруг день.
И в ночи, и в ночи мне тебя не найти,
Но куда же куда ты сумела уйти.
Не сижу на скамье, на диване не сплю.
Облик твой всё ищу и повсюду ловлю.
Но куда же куда ты сумела уйти.
Мне поверь нелегко, как тебя мне найти.
Солнце выглянет вновь, мысли всё о тебе.
Мне тебя не найти, не внушаю себе.
Горы выросли, там за горами она,
Та, которая мне так нужна, так нужна.
Голос твой – ручеёк, взгляд, как неба глоток.
Я в нужде без тебя, мне бы счастья чуток.
Ты ушла далеко, далеко, далеко.
Мне тебя не найти, нет другого пути.
Я с другой не хочу, не хочу счастья знать.
Ты ушла далеко, далеко, далеко.
Солнце спряталось в тень
И растаял вмиг день.