Через порог и, чрез страхи...

Женя Хомутовская
Через порог и, чрез страхи,
Через - судьбу, через себя
(босая, в выцветшей рубахе)
перехожу – порог, земля!
И это небо так знакомо,
Не двадцать лет в него гляжу.
Две тыщи третий раз из дома
За глупым счастьем ухожу.

16 апреля 2003