Частушки

Юрий Хлюпин

За Единую Россию будет все голосовать
Нам не надо, чьих советов,
Путин там!
Всем надо знать.

Справедливую Россию
Стал Миронов возглавлять,
Но его вот справедливым,
Не начали называть.

Много лет подряд
В думе Жириновский,
Но мы поняли теперь,
Нас он дурит ловко.

Я других партий не знаю,
Слышал, будь-то они есть?
Мне скажут, и сижу, гадаю,
Где услышать эту весть!

Про какой конец света
У нас люди говорят?
Ума что ли у них нету,
Или сплетнями сорят?

Управляющих компаний
Теперь много развелось.
Они так уж нас достали ,
Будь-то в горле встала кость.

В управляющих компаниях
Изменения каждый день
А обсчёты населения
Не меняются совсем.

С мусором контейнеры
Завалили с верхом
Не вывозят уж давно,
Слышишь запах терпкий.

Кто придумал управляющие компании
И зачем.
Не справляются с работой
Выше названные совсем.

Кто придумал конец света?
Вот дурная версия!
Может войной Росси
Угрожает Персия?

Покупайте что хотите,
Не жалейте денежки
Скоро будет конец света,
Вы слыхали ,девочки?

Конец света,
ЖКХ-это всё связано.
Это сейчас в авторитете,
Здорово всё сказано?

У царя, у Николашки
Что-то порвана рубашка
Революцию давил,
А себя сам загубил.

У Бориса Николаевича
Голова болит,
Он не помнит, что творил
И кому, что говорил.