Частушки про любовь

Юрий Хлюпин
Полюбил заочно я
Красавицу косматую,
Оказалось, что любил
Мужика усатого.


Ох, любовь какое чувство?
Прямо удивительно,
А когда её разлюбишь,
Скажешь убедительно.


Не люби заочно ты,
Можешь ошибаться
Когда встретишь ты её.
Просто убедись.


Я любил её за деньги,
А за что любить, скажи?
Если встретишь не такого
Ты его мне покажи.

Люби своего милёнка.
Люблю обязательно.
Продемонстрировать могу
Это показательно.


У меня милёночек,
Люблю его с пелёночек.
Вот я человек,
Любить буду целый век.


Мне за милой не угнаться,
Она едет в Данию.
Как же мне там показаться,
Будь она не ладна.


Я вам люди расскажу
Про жизнь свою печальную.
Девку себе не найти
Мне не надо славную.

Полюблю любую я
Можно косолапую.
Косолапа не полюбит,
Модно и горбатую.


Мне частушки про любовь
Очень сильно нравятся.
Поцелуй же ты меня
Может, не отравишься.



Вот какая есть любовь,
Нет совсем сомнения.
Сдал я на анализ кровь,
Болен без сомнения.


Парень девку полюбил,
Как же угораздило.
Не за что её побил,
Говорит соблазнило.

Я любименькой куплю
То, что ей понравится
Вскоре среди алкашей
Милая прославится.


Я пойду к её родне
Милую посватаю.
Если его дома нет
Очень боюсь свата я.


Машинёшку я купил,
В общем подходящую.
Ищу себе милую,
Только не гулящую.


Сижу, дома у окна,
Гляжу рыжих девушек.
Вот идёт сюда одна,
Попрошу на хлебушек.
И куплю тогда себе,
Я вина хорошего.