Частушки

Юрий Хлюпин
Располным полна коробочка
Приходите покупать.
Поспеши и ты милёночек Вовочка
Буду очень тебя ждать.

Я торгую в помещении
Плачу очень дорого
Кто поднимет настроение?
Да так, чтоб здорово.

Набрала шмуток немерено
Никак не могу продать
Не везёт даже тогда,
Когда стараюсь распродать.

Купила брюки за полтысячи
За двести не могу продать
Как во всём мне не везёт
Где покупателя искать?

Магазинов в городе
Больше покупателей
Ещё строят вроде бы
Надо звать спасателей.

За аренду магазина
Дорого ему плачу
Где работать мне скажите?
Вот поэтому терплю.

Силу буду наживать
В спорте упражняться
С женой буду воевать
Не стану ей сдаваться.

Наварила каши мне
Милая овсянкой
Скоро жеребцом заржу
Все скажут нормально.

Рано утром я встаю
Жена спит в кровати
А случайно разбужу
Получу ухватом.

Я частушки нескладушки
Очень полюбил
Публике в этом наверное
Даже очень угодил.