Лень

Юрий Хлюпин
У клуба 6 скамеек ждут нас очень,
Но мы о танцах и о песнях не грешим.
Мы так хотим и это, между прочим,
По мере наших вынужденных сил.
Коль в столовой сытно до предела.
Мы лучше полежим, привьём жирок
И снова будем ждать обеда,
Как будь-то запастись нам нужно впрок.
Выходите на зарядку, мы не выйдем
И погулять, пожалуй, не пойдём,
Вы нас хотите убедить, не выйдет,
Вам отказать причину мы найдём.
Вот поболтать с подружкой, чтоб в кровати,
Поверьте, мы не станем возражать
И что в кровати было больше ваты,
Помягче было, чтоб на ней лежать.
Да это вы подружки одурели,
Природу эту вам пора менять.
Ну как вы не поймёте, в самом деле,
Себя пора в другие руки взять.