Позвони же

Юрий Хлюпин
Ты чего-то не звонишь
Ничего не говоришь
Ни возникла что ли мысль никакая
Я звонков уже не жду
И не думая о них утверждаю
Я знаю, что-то есть
Но придёт, я знаю весть, я знаю
А устану если ждать
Не начну я вдруг гадать.
У меня подруги нет, не нуждаюсь
Вот такой тебе ответ,
А устроит или нет, без мысли
Передай родным привет
В их окне пусть горит свет
Я не стану отдыхать
За победу воевать точно буду
Но падёт немая тень
Не застанет меня лень
Я тебя никогда не забуду
Ох, не надо утверждать
Ох, не надо угождать, не случится
И другая я не знаю, я не знаю
Будет день, постучится.
Позвони же ты ко мне
Не тянет, а позвони.
Будет дело
Я хочу сказать тебе,
Я хочу сказать тебе
Ты успела
Говори же говори
Комплементы мне дари
Мне их надо
Эту ночь совсем не спал
И как будто бы устал
Моя отрада.