Мои стихи...

Серый Сергей
Мои стихи, привыкли в памяти сгорать,
Увы но эту страсть не обуздать.
И если будет день, и будет час,
Когда закончится листы, допишется рассказ.
Иного выбора я не увижу, не найду,
В огне печали тетрадь свою сожгу,
Уймётся дрожь в руках, и не приснятся сны,
И к звёздам улетят кострами огоньки.
И время круговерть заставит понимать,
Что прятать душу важно, а не о ней писать.
Тогда возможно, может быть,
И я начну себя ценить...
Вам прочитав этюдный эпилог,
Я всё же верю в верность, дружбу и любовь...