Ты счастлива

Юрий Хлюпин
Ты счастлива, и я так несказанно
Ты носишь моего ребёнка
Стирать уж скоро мне пелёнки
От радости гощу на седьмом небе
Витаю в облаках, знаю
Узнать такое счастье тебе бы
Ты красивее стала б полагаю
Наполеоновские планы вечно строю,
Хотя не знаю кто ещё там будет
И девочка меня вполне устроит
И мальчик, скажу ответ
И в будущем известный дед
В науке что-нибудь откроет.
Я размечтался… (вечный теоретик)
Хотя мечтать конечно не наскучит.
Мечта, как солнышко мне светит
Чего, конечно, не бывает круче
О, как во всём природа благодарна
Даёт за что награду людям
Как появляются на свет
Детишки странно
Задумаемся, не удачно судим
В кого родиться это нужно?
И на кого похожим очень будет
Заранее наверное не надо
Такой вердикт я выношу
Вам люди.
Пляшите, пойте в радости великой
Любовь свою, своим детям дарите
И отмечайте день рождения с шиком
И всякую вкуснятину варите.