каюсь, виноват...

Михаил Гнетулло
Флейтисту – марш на трубе – пустяки…
Трубачу – на флейте ноктюрн – сложнее…
Я вижу, как хрупкИ лепестки,
Но порой не умею их брать нежнее…
Прости, ведь я еще только учусь
К струнам твоей души прикасаться…
Я сделаю все, я всего добьюсь,
Лишь только б в сиянье твоем остаться…