Вином разливая

Лисси Хиасоби
Вином разливая вину по бокалам
Улыбка  кривая, в глазах пустота
Он разливает всё без остатка
В этом ведь суть вина
Открыта бутылка и выкинуть  жалко
Вином я в бокале кричу - не надо!