Порнография ближнего боя

Анька Беда
Порнография ближнего боя.

Это даже забавно.Нет,правда.Если не обращать внимание на кровоподтеки и некоторую несинхронность кадров.

Ты,со своей коронной улыбкой Калигулы-левым углом рта-дразнишь меня,как дразнит мальчишка собаку,то протягивая,то отбирая у нее(мельтешащей хвостом и со ртом полным вожжами текущих слюней)из под носа сладкую косточку.

Я же,кривя лицо,храню его ровным барельефом,делая вид что ничего не происхожит,и твоя рука не щелкает по носу,а лаского гладит вздыбленную шерсть.Против.

Мы бросаем кости,проигрываясь в пух и прах до последнего гроша и,делая ставки друг на друга,закладываем без права последующего выкупа и тела,и совесть,и душу.

И в этом всем-в этом[ нашем]противостоянии друг другу из последних сил,в этой жестокой игре против правил и вопреки себе,мы настолько откроенно выставляем напоказ собственые ЛЖЕэмоции и настолько претим своим же истинным желаниям ,доведенные до пика ярости и эротизма этим псевдоспокойствием,что иначе как банальной порнографией наше нынешнее состояние пребывания в преломленных слоях биосферы никак и не назовешь.

Порнография ближнего боя-это почти то же само,что и интоксикация похотью.Только лишь на пару капель чувства обнаженного притяжения сильнее по концентрации.

Чтобы превратиться в интоксикацию нежностью порнографии ближнего боя недостает всего то нескольких миллиграммов флюидов чистоты и неловкой детской робости.

Порнография ближнего боя-это наше,черт знает откуда выкопаное,извращенное и с любовью взлелеянное в колыбели НЕПРИЯТИЯ но ПРОЩЕНИЯ общее "я".

Это НАША библейская история.

Порнография ближнего боя-вот,что с нами происходит.

май 2013.9-16.