Вечер за руку схватил странницу в Сети...

Наталья Левченко
Вечер за руку схватил странницу в Сети.
Ветер створки растворил, захотев прийти.
Псих прозрачный, скинул он книгу со стола,
И очки, и телефон, слышу звон стекла.
В дверь входную улетел, на прощанье хлопнув.
Звёздам серых мёртвых тел подарив свободу.
Серебрятся в тишине серые пылинки.
Вечер приходил ко мне гостем на поминки.