Дерево

Зарина Морская
Дерево растет не просто так,
а чтоб согреть своим теплом кого-то,
и чтоб любой под ним мог помечтать
красиво, страстно и о чем угодно…

Дерево растет не просто так,
а чтоб кого-то от дождя прикрыть,
и чтоб любой под ним мог бурю переждать,
и новый горизонт себе открыть.

Дерево растет не просто так,
а чтоб добру кого-то научить,
и чтоб любой не захотел его ломать,
а просто бы умел благодарить….