Каждый раз...

Игорь Писареков
Каждый раз тоскую невозможно,
Как подходит время засыпать.
Берегу минуты осторожно,
В этом мире мне их оставлять.

Здесь и ты останешься до света
Трудное своё пересыпать.
Никогда не знаю я ответа –
Что от своего рассвета ждать?

Ночь легко ложится на ресницы,
Я опять забуду свой провал
В прошлое, живущее в глазницах,
Словно я его не убивал…