Поэзия

Андрей Андреевич Нестеров
             
Поэзия - суть бытия поэта,
Как образ жизни, суть души.
И не браните вы его за это,
Он, словно Робинзон, живет в глуши.

И мыслями себя уносит
В далекую и дивную страну.
Он у судьбы лишь чувств мятежных просит,
И чтоб бессонница препятствовала сну.

Но в чем-то он весьма обычный,
И даже не подумаешь совсем,
Что он поэт, действительно, приличный,
Но жаль, не может быть понятен всем.

И постарайтесь сердцем вникнуть,
Когда читаете его стихи.
Легко поэта в пропасть скинуть,
Стихи не поняты, но может, не плохи?

Попробуйте и  Вы  читатель,
Найти в них отзвуки души.
Поэт, по сущности, мечтатель,
И потому живет в глуши.

                1995г.