Поэтам

Андрей Андреевич Нестеров
             
Поэты! Как вам  удается
Шедевры в рифмах создавать.
Душа в них плачет и смеется,
Их хочется взахлеб читать.

Они влекут в такие выси,
Иль тянут на морское дно.
В них чувства будоражат мысли,
Они дурманят, как вино.



                23.02.2010г.