Дорога вниз

Никита Алмазов
Я знаю, я иду дорогой в ад:
Мой путь рубинами из крови инкрустирован. 
А ты не смей смотреть назад,
И счастье скоро обретешь с другими...

Меня не станет рядом - будешь жить,
И у тебя родятся детки.
За нас двоих ты научись любить,
Пускай они вкусят любви конфетки. 

Не смей грустить и вспоминать меня,
Следи-ка за дорогой из салона мерседеса.
Я был не прав, а ты была права,
Не встретить вместе нам рассвета...

Ты часто жертвуешь собой
Из-за людей, которых любишь. 
Пришел черед пожертвовать и мной,
И ради счастья ты меня погубишь. 

Из всех моих эгоистичных мыслей,
Есть сокровенное одно:
Хочу, чтоб ты была счастливей
Пусть не со мной - мне всё равно!