Расставание

Андрей Андреевич Нестеров
Расставаться с тобой
Это что – неизбежность?
Океан голубой -
Зря дарил свою нежность?

Неужели в пути
Горечь ждет расставания.
И пустое «Прости»
Прозвучит так банально.

Расставание. Зачем?
Чтобы встретится снова.
Я желаю вам всем
Позабыть это слово.



                04.05.2004г.