Милостью природы

Родин Владимир
Шелест в звуках рощи
Снова затихает,
Бархат майской ночи
Землю укрывает.

Там на ветвях елей
Розовым гранатом,
В соловьиной трели
Лунная соната.

И дорожкой лунной,
Что в пруду искрится,
Кружатся бесшумно
Лебедь с лебедицей.

Тихо замирая
На исходе круга,
Нежно обнимая
Шеями друг  друга.

И заворожённо,
Над полями рея,
В страсти упоенно
От любви пьянея-

Майские закаты
И любви восходы,
Нежностью богаты,
Милостью природы.