Ах, порадовал май...

Нина Савельева 4
Ах, порадовал май двумя
                теплыми днями...
Сразу зелени цвет
                перебил остальные.
Городок изменил,
               пробежался полями...
На леса набросал он
                платки кружевные.
И уже в зелень их добавляется
                белое чудо-
то, наверно, с небес
                облака опустились?
Это просто природы  такая
                причуда-
то-черемухи враз стать невестами
                дружно решились...
Чуть прохладой повеет...Опять же-
                такие законы.
Отневестятся скоро- помогут
                и ветры и ливни.
Окунутся в зеленые будни-
                что так им знакомы.
Превращенья природы, как
                вечный наш мир-
                непрерывны...

       фото из интернета