звуки и смыслы

Алексей Беззубый
Звуки важнее смыслов
И долговечнее:
Не мокнут, не сохнут, не киснут,
Не прячутся от Стечкина.

Звуки важнее смыслов,
Руки влажней - не вытерты -
У Тимашова, у Гостомысла,
У выходцев из Питера.

Это такое пи, это такая терра,
Это путаница архимедова,
Это приговор к высшей мере
Звуков, из коих смысл не следует.