Твоё!

Натали Ривара
Примериваем время года.
Одёжки - по сезону. Страсти пыл...
Не подведён итог - и снова -
Сомнение молчанием утопил.

Но в каждом деле до миллисекундочки -
Сопровождение - твоё.
И равенство -   по почерку,по буквочке,
По помыслу - во всём взрастание, воззрение и мастерство!












26 Мая 2013 г. 18:22