рекой

Алина Дудко
Осторожно! Хоть двери больше не закрываются,
Вот поэтому и простуда, и сквозняки.
Он мне шепчет на ухо "ну здравствуй, моя красавица"
И мурашки по коже бегут наперегонки.
Я готова сгорать в этих крепко-тугих обьятиях,
От которых спасенье, только курок к виску.
А он любит жадно все, что ношу под платьями,
Заглушая своей улыбкой мою тоску.
А я крашу губы вечером в дерзко алое,
Чтобы от меня в его жизни остался след.
И для полного счастья ведь надобно самое малое,
Чтоб всю жизнь по утрам просто слышать его "привет".
Это кто-то невидимый шлет мне благословение,
Оставлять на его ключицах мои следы.
Он придет и скажет "ну здравствуй, мое спасение"
И я тут же стану в пустыне рекой воды.