От дрожащих рук моих

Радик Акмурунский
От дрожащих рук моих, к тебе последнее чувство
Ниточка тепла, так тихо гулко и пусто
За окном небо выпивает лужи
Весна шаг за шагом вытесняет стужу
Молитвы в небо мои, апрель растянулся днями
Этими глупыми текстами,
бессонными ночами
Мелочами... Накрученной печалью
Вывожу и удаляю, не представляешь как скучаю