Нам нужно единение Руси

Ник Мамаев
Нам нужно единение Руси,
Собрать по миру иммигрантов,
Просторы Родины вкусить
И обуздать заезжих франтов.

Ум, силы у народа есть –
Не волевые ждут решения –
Прочь дикость, разложенья спесь,
Страна готова к предложениям:

Как обустроить власть и быт?
Куда направить деньги, фонды?
Как состояться, а не ныть
И жить в стране без всякой фронды?

Как встарь, потомки нас поймут.
Что состоялись не напрасно.
Пускай премьер наш баламут,
Готовы выиграть Гангут,
Лицо России чудно, красно.

27.05.2013 Санкт-Петербург