шаг

Кёя Ли
Я посвящу тебе шаг из окна.
Всем посвящают стихи иногда,
Но нет,
Я посвящу тебе шаг из окна.
Хотя это может
Всего лишь слова,
Но я посвящу тебе шаг из окна.
Я буду лететь,
Обдуваема ветром.
А ты не узнаешь..
Возможно, ты с кем-то
Живешь, улыбаясь,
И даже не знаешь,
Что я посвящаю тебе не слова,
Я буду впервые делать шаг из окна.
И ветер подхватит, обнимет, поймет,
Ведь всю свою жизнь я прожила одна.
А ты просто будь, улыбнись для меня.

14 окт 2012