далека

Кёя Ли
А за окнами город не тот,
И люди спешат не туда.
Я теряюсь за обрывками нот,
Вспоминая, что ты далека.

Я могу растерять все слова
Или снова спутать тропу,
Только знай, что я никогда
Про тебя забыть не смогу.

Как сложно и тщетно бы не было
Ожидание родных самых рук,
Я курить, тосковать перестану,
Только ты попроси, я смогу..

И улыбки все для тебя..
Для одной лишь тебя сберегу.
Расскажу все, что так волнует,
Если только слова подберу.
Ведь порой передать все так сложно,
Но я постараюсь, смогу.

15 окт 2012