Волшебницы из царства книг

Марина Попенова
Волшебницы из царства книг
Любой вопрос решите вмиг!
Когда читатель к вам придёт
Он здесь всегда приют найдёт
В стенах родной библиотеки,
Ведь с нею связаны навеки
Его надежды и мечты -
Весь мир добра и красоты!
Здесь мудрость древняя веков:
Толстой, Акунин, Михалков,
Флоренский, Байрон, Пушкин, Фет...
В их книгах есть на всё ответ.
Без книг на свете не прожить,
И не понять, что значит жизнь!
Библиотекарям ура!
Здоровья, счастья и добра!

27 мая 2013 г. - Общероссийский День библиотек.

Этим стихом я сегодня поздравила своих коллег.