Хочется жить!

Владимир Грикс
    ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!

Помощник министра культуры
Пишет на даче сценарий.
Небо бирюзовой натуры.
Мужик позитивом пропарен.

Пятеро, нет! Семеро смелых
Ищут в льдах Арктики газ,
Сладцевый, быстро текущий,
Чтоб от рецессии спас.

Плотные, синие джинсы.
Термобельё для тепла,
Термобюстгальтер, не лишний.
Иваново, спец заказ, только для.

Пикшу жрут рядом собаки.
Сбоку Ми-5, вертолёт.
После бурана героев
Он непременно спасёт.

Местная дева, эвенка,
Знает до острова путь.
Пьёт молоко, сверху пенка.
Как высока её грудь!

Белый медведь ей подстрелен
Из самострела на раз.
"Стой!", командира нарушен
Был ей короткий приказ.

В трещине спрятался Умка.
Нет, даже два, медвежат.
Больше нельзя у медведей
Численность нам уменьшать.

Спутник, российский, глонасский,
Весь контролировал путь.
Американец, коварный,
Связь попытался согнуть.

В Бостоне, Чапмен, другая,
Где поселился подлец,
В виде монгольской студентки
Влезла к нему во дворец.

Булькали жуткие крики.
Он в биде воду глотал.
Крепкие, девичьи руки,
Грудь, что посмел, обнимал.

С носом морская охрана.
Взят саундтрек к фильму Пляж.
Крейсер, с титаном, подводный,
У побережья, как страж.

Ловкая лодка, Малютка,
Сормово, наш эксклюзив,
Чапмен плывёт под водою,
Зрителя задом сразив.

Пошлый, крупные груди,
От силикона размер,
Биты натурою Чапмен.
Помощник министра вспотел.

Музыку купим у турок,
Главный геолог Зргейч,
И режиссёрами братья,
Кончили свой Вечный Век.

Нет Охлобыстину роли,
Комеди Клаб не пройдут.
Наши, российские люди
Этих давно не поймут.

Слёзы сопереживаний
И облегчения вздохи
Щедро налиты в сценарий
И в современность эпохи.

Сормовский Крейсер, Гагарин,
Пирс и финальные кадры,
Где бородатый Эргейч
с Чапмен целуется жадно.