***

Кёя Ли
Я иногда так боюсь смотреть твои фотографии,
Больно осознавать, что ты так делеко, не со мной,
Что улыбку ты даришь не мне, а тому, кто за камерой,
Что грею тебя не я, а кто-то другой.

Я привыкну, наверное, к тысячам километров уныния,
Без касаний твоих ледяных перестану дышать,
Но спешить к тебе буду с каждым секунды мнгновением
Сквозь города, переулки, проспекты, мне не помешать.

30 ноя 2012