После нашей эры

Поэт Тэ
После нашей эры
Нас уже не будет,
Кто такие люди -
Вечность позабудет

Были кем, кем стали -
Очень много "если",
В переулках мира
Жили, да исчезли.

У людей, ты знаешь,
Очень много "слишком":
Слишком сильно любим,
Слишком часто дышим,

Слишком быть желаем
Близкими, родными,
Сами и не зная,
Стали вдруг чужими,

Стало слишком много
Нас для всей Вселенной,
И зовет дорога
Мыслью дерзновенной,

Чтоб на новом месте
Вновь любить без меры
После прошлой жизни,
После нашей эры...