Май уходит...

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Бороздами небо  перепахано,
белые полоски в голубом...
Яблоневый цвет нежнейшим запахом,
лета впустит облачка фантом!

Май уходит коротко и счастливо,
одарив цветением  сады,
ну и пусть, что 20 дней ненастные,
всё равно,весна взяла бразды!

Зеленью ярчайшей обозначены,
парки, улицы и частные дворы,
лето на подходе! Тихой шалостью
             Май оставит поцелуй весны.

26 мая 2013 год

/фото моей яблоньки/