Пародия на стих Тихо, как в деревне Николая Тарасо

Веолея
Тихо, как в деревне.
Солнце спит в гнезде,
Где ночь ночевала
Вчера в холодке.

Звёзды мишурою
В небе надо мной.
Я не сплю, не скрою.
Калитку открой,

Я зайду под утро,
Когда куры спят.
Почувствую нУтром
Петухов подряд.

Загорланят куры
Да и петухи.
Ты не спи под уро:
Меня подожди!

Ещё пахнет хлебом
В поле по утрам,
А из печки нашей -
Только тарарам.

Гармонист бессовестный
Спит уж под кустом.
Не брешет собака,
Объятая сном.