Я не твоя дурацкая фантазия

Кёя Ли
Я не твоя дурацкая фантазия,
Я сон не твой, что по ночам до слез,
Возможно, не со мной ты будешь радостна,
Усталая, но радостная все ж...

Я не твоя привычка, не курение,
Не алкоголь в крови по венам, не удушье,
Даже не редкое и скучное затмение,
Не зеркало, не ночь, что черной тушью.

Не твой я ветер, не вода, не воздух,
Не звон в ушах от тяжкой тишины,
Я не мечты, не на стекле узоры,
Всего лишь человек, но в мыслях - ты.

14 дек 2012