мнение

Натали Ривара
..........Страховочный полис...
..........Страховочный пояс -
..........не для умеющих летать...

Пиротехника - взрывами и фейерверком!
Подготовка - хранение - "про запас" -
Это требования - техники - преображения,
Деликатность - и вера - ДЛЯ НАС!

Но делиться секретами - непристало -
И сырое своё мастерство -
Пролежав - потом запылает -
Укоренится и возрождает -
ч у д е с н о е!
Не зря!











26-05-2013 20:30