Даже если...

Крик Души Моей
                ..посв. Антону Чернову



Даже если ты меня не полюбишь,
Если вновь не откроешь мне двери свои,
Всё равно ты меня никогда не забудешь
И стихи никогда не забудешь мои.

Даже если не отзовётся
Любовь на любовь в сердце твоём,
Всё равно надежда в душе остаётся
На то, что когда-то мы будем вдвоём.

Даже если меня не захочешь ты видеть
И слышать меня не захочешь вдруг ты,
Всё равно я не буду тебя ненавидеть,
И чувства мои всё также остры.

Даже если ты меня не полюбишь,
Если вновь не откроешь мне двери свои,
Всё равно ты меня никогда не забудешь
И стихи никогда не забудешь мои.



25 мая 2013 г.