Мой герой

Никитина Лариса
Прекрасен тот, кого душой всей любишь,
Кому ты полностью себя всю отдаешь...
Он сильный, мудрый, превосходный,
Он лучше всех!!! Он мой ГЕРОЙ!!!

Надежен, нежен, ласков, и сердечен,
Всегда все видит, все поймет...
И на плече его мне так уютно,
Ведь рядом с ним - в Раю земном...