Нет предела жизни, бесконечность...

Леди Муррр
Нет предела жизни
Бесконечность

Вновь уносит
Числа и года

В детстве думала
Что молодость навечно

А теперь я поняла
Что жизнь – вода

Утекает между
Пальцев и уносит

Отношения, чувства
И любовь

Может потому так
Башню сносит

От нелепых
Несуразных слов

Говорят которые
Не думая

Говорят, так лишь бы
Вскользь за раз

А потом кричат
Какая умная

Пишет книги
Пишет много фраз

О былом, о нынешнем
Неубиваемом, живучем

О людской породе
О своей судьбе

Той, которую тихонько
Мы все мучаем

Или с детства
Губим во дворе

В закоулках душ
Широких наших

Прошвырнувшись
Обретаем суть

Нету толка от людей
Вокруг спешащих

Убегающих стремглав
От связывающих пут...