стоп Лето! стоп Осень!

Всеволод Самсонов
(песня)


стоп  Лето!
стоп  Осень!
я
мерзнуть
не
хочу…
пускай прольется дождь,
пускай слетает лист,
но
снега
не
хочу!

стоп  Лето!
стоп  Осень!
пусть
будут
холода,…
но только далеко…
и где-то высоко…
и
там
где
нет
меня!

стой  Лето!
стой  Осень!
а
может
я
не
прав?
но я нашел тебя
на пляже Судака,
ты «королевой Генуэзскою» прошла…
и рот открыла удивленная зеленая волна…

стой Лето!
стой Осень!
с
ветрами
говорю…
и пусть
продлится миг
и с фейерверком брызг,
пусть ты опять бежишь,
опять
летишь,
в прозрачную,
соленую
волну!