Белыми цветами крапива зацвела...

Леся Курносова
Белыми цветами крапива зацвела,
И парашуты с одуванчика летели.
Только сегодня, как никогда,
Ласточки весь вечер для нас пели.

Красивая музыка звучит в проклятой голове,
И призраки прошедшего блестят на скрытом солнце.
Закрылась пустота в моей душе,
И вода переливается в засохшем в древности колодце.

Играй со мной мой призрак счастья,
Играй на скрипке, сломанной давно.
И в этот день поможет лишь только ласка,
Чарующая меня с тобою заодно.